• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Ремус Люпин
Глубоко внутри, внутри очень многих из нас таится то, что не каждому удаётся понять, и ещё меньше тех, кто готов принять это. Как бы мы не врали себе, как бы не хотели думать, что внутренне наше тёмное «я» остаётся только внутри нас… это не так. Оно очень сильно влияет на всё вокруг и на нас самих, в том числе. Влияет по-разному, но влияет сильно. И чем глубже мы стараемся скрыть это, тем больнее становится с этим жить. Но боль не острая, не яркая, а монотонная и постоянная. То есть, особенно мучительная.



Характер «Ремус Люпин» потому что человек этот способен понять, и ему нужен человек способный понять его. Потому, что переживаний больше, чем это показывается и потому, что боль, она не уходит. Но смягчается…Правда.

Человеку этому не свойственна ложь. Человек этот сложный. Причём сложный очень, хотя с первого взгляда так совсем не кажется или даже кажется совсем наоборот. Потому что общаться с таким человеком невероятно легко и невероятно трудно одновременно… Но, безусловно, это лучший друг, какого только можно представить.

image
Пройти тест

22:41 

Грустно.

15:43 

Наступает пора зимнего неба. Я назваю так закат, который начинается в 2 часа дня. Каждый день из своей комнаты я наблюдаю эти чудесные цвета, этот успокаивающий свет. Если бы только не было так холодно... Я могла бы сидеть, как летом, на балконе и смотреть в небо, и искать ангелов, и дышать облаками. Но как недолговечен этот закат. Золото исчезает за синими снеговыми тучами, прорези в них закрываются и становится снова серо и уныло.

20:31 

Крепости.

Мне кажется, я что-то понимаю не так. Придумываю ложь и верю в нее. Почему мне кажется, что мне желают зла? Все только и ищут мои слабые места, чтобы ударить туда а потом полюбоваться собой. Он язва. Желчная хитрая упрямая гноящаяся язва.
Я строю дом из карт, ведь у меня нет кирпичей. Я не могу создать кирпичи, потому что сама я размером с кирпич. И нет никаких стен, каждый может подойти и убрать еще одну карту с нижнего этажа домика.

Пора.

22:37 

История на голодный желудок.

Пока не прочитаешь историю, не поешь!! Читай1 парграфы! >< но есть так хочется ._. сначала история, а потом тебе еда, кофе и шоколадки!! куша-а-а-ать т__т

18:00 

Сегодня девятое.

Ровно год прошел, как мы расстались, а я до сих пор не чувствую этого времени. Все еще весна 2010го. Но я немного изменилась. Я стала меньше извиняться, больше улыбаться и, возможно, лучше выгляжу.
Все будет хорошо, пока я его не вижу.

Я счастлива.

20:23 

17:15 

Нежность. И лепестки...

Как красиво смотрятся цветы на фоне серо-запотевшего окна. Они кажутся живее, нежнее...

Но я не буду их рисовать. И фотографировать тоже.

00:40 

Зинаида Гиппиус

Цветы ночи

О, ночному часу не верьте!
Он исполнен злой красоты.
В этот час люди близки к смерти,
Только странно живы цветы.

Темны, теплы тихие стены,
И давно камин без огня...
И я жду от цветов измены,-
Ненавидят цветы меня.

Среди них мне жарко, тревожно,
Аромат их душен и смел,-
Но уйти от них невозможно,
Но нельзя избежать их стрел.

Свет вечерний лучи бросает
Сквозь кровавый шелк на листы...
Тело нежное оживает,
Пробудились злые цветы.

С ядовитого арума мерно
Капли падают на ковер...
Все таинственно, все неверно...
И мне тихий чудится спор.

Шелестят, шевелятся, дышат,
Как враги, за мною следят.
Все, что думаю,- знают, слышат
И меня отравить хотят.

О, часу ночному не верьте!
Берегитесь злой красоты.
В этот час мы все ближе к смерти,
Только живы одни цветы.

19:41 

Все знают всё.

20:18 

Дождь.


@музыка: LaFee - Der Regen fällt

21:28 

///

pandorabots.com/pandora/talk?botid=c96f911b3e35...
Дневник Тома Реддла.
Аааа, как классно с ним разговаривать :D

поговорила, потом решила просто всякую хрень писать, и вот пишу "2+2= ?" а он отвечает "Oh, of course four." Оо как-то страшно даже)..

Черные песни

главная