[Ива]
О последних сновидениях.

Снилось море с большими волнами, которые поднимались все выше, а я бежала от них на скалы. Потом поднялось огромное цунами до неба, и я поняла, что пока убегала, потеряла где-то Лешу. И вот это ощущение ужаса, что придется идти назад, навстречу волне, искать его - разбудило меня.

Потом снилось снова море, с высоченными волнами, но вместо песка на берегу был снег, и я ходила по нему босиком, ноги жгло от холода. В волнах почему-то были машины "буханки", которые я только в поселке и видела в детстве. Я зашла по пояс в воду и увидела, что чуть дальше, за этими страшными волнами - отмель и там люди. Пошла к ним. Потом сверху что-то свалилось на какого-то человека рядом. У него распороло живот, но крови не было, этот порез на его животе открывался и закрывался, как жабра. А потом я поняла, что я умерла. Было грустно и спокойно в том состоянии.

Еще снилась пустыня и какой-то город наподобие Суны. Там меня встретил Гаара и отвел в сувенирную лавку. Он дал мне золотых черепах, одна из которых была с синим панцирем (это как бы местная валюта была). Среди всяких украшений из дерева и камней он показал пальцем на книгу, на которой были изображены дюны. Я открыла ее и там была написана очень важная фраза, которую я забыла, когда проснулась.

А еще однажды, когда я проснулась и открыла уже глаза, я услышала незнакомый голос, который сказал "Впечатляет." О_О